Filet à la Sauce Merlot

Filet à la Sauce Merlot
Le filet avec une sauce Merlot pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 643 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 7,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet Mignon de Merlot, Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot, et Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse à feu vif, mélanger le vin, le bouillon de poulet et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 2 tasses, environ une heure. (Cela peut être préparé un jour à l'avance - couvrir et réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Incorporer les échalotes, l'ail et le thym dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 tasses de mélange de vin réduit dans la poêle. Porter le mélange à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le mélange de beurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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