Filet Mignon à la Sauce Stroganov

Filet Mignon à la Sauce Stroganov
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la sauce worcestershire, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Sauce Moutarde, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, trancher finement l'oignon à l'aide d'une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Pendant que l'huile chauffe, séchez les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les steaks, puis ajouter à la poêle et faire sauter, en retournant une fois avec une pince, environ 6 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Transférer dans une assiette avec des pinces.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Ajouter l'oignon, l'ail et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre à l'huile dans une poêle et faire sauter, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide dégagé par les champignons soit évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'eau-de-vie et faire bouillir jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
10
Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BouillonBouillon
OignonOignon
11
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Mélanger les nouilles avec un peu de sauce et servir le reste de la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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