Filet Mignon à la Sauce Stroganov
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de la sauce worcestershire, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Sauce Moutarde, Filet Mignon Sauce Gorgonzola, et Filet Mignon à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, trancher finement l'oignon à l'aide d'une trancheuse.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Pendant que l'huile chauffe, séchez les steaks.
Saupoudrer 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les steaks, puis ajouter à la poêle et faire sauter, en retournant une fois avec une pince, environ 6 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer dans une assiette avec des pinces.
Ajouter l'oignon, l'ail et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre à l'huile dans une poêle et faire sauter, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide dégagé par les champignons soit évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et faire bouillir jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème sure. Mélanger les nouilles avec un peu de sauce et servir le reste de la sauce sur les steaks.