Filet de Porc Épicé et Salsa à l'Avocat

Filet de Porc Épicé et Salsa à l'Avocat
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 heures d'œuvre entières? Filet de porc épicé et salsa à l'avocat pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 239 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du gros sel, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc aux Épices des Caraïbes avec Salsa à la Pêche, Filet de Porc avec Salsa à l'Avocat Nectarine, et Porc Épicé au Cumin à l'Avocat - Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le piment de la Jamaïque et le cayenne. Séchez le porc et saupoudrez d'épices sur tout le porc, en appuyant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc, 1 filet à la fois, de tous les côtés, environ 1 minute chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer comme doré dans une grande rôtissoire et disposer à 2 pouces de distance.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de chaque filet enregistre 155 °F, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le porc 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Réginato Malbec rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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