Filet de Porc à l'ail avec sauce aux champignons nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 703 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du filet de porc, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Sauce aux Champignons, Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons, et Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frottez le sel et le poivre sur tous les côtés des filets de porc; nichez les filets les uns à côté des autres dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Sel Et Poivre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'ail et les champignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit parfumée, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre dans la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Vinaigre
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Verser la sauce aux champignons sur les filets, en laissant la sauce s'infiltrer entre les deux filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les filets soient légèrement roses au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Transférer les filets dans un plat de service.
7
Égouttez les gouttes, y compris les champignons, du plat allant au four dans une tasse à mesurer, en grattant le fond pour obtenir tous les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Plat De Cuisson
8
Retirer 1/4 tasse de graisse du mélange et verser dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet aux gouttes pour en faire 2 tasses; fouetter la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le mélange bouillon-gouttes dans la casserole avec la graisse à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
10
Trancher les filets en médaillons et garnir de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Versez le reste de la sauce dans une saucière pour servir.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.