Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge

Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge
La recette Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 201 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, Filet De Porc Rôti Aux Raisins Et À La Sauge, et Filet De Porc Rôti à l'Érable et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le porc et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un plat de cuisson peu profond huilé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et incorporer les miettes, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez la moutarde sur le porc et tapotez la moitié des miettes assaisonnées sur la moutarde, puis saupoudrez du reste des miettes assaisonnées. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 155 °F, 20 à 25 minutes. (Vérifiez après 15 minutes si les miettes deviennent trop sombres; si elles le sont, tentez avec du papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper, puis tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher (la température montera à 160 ° F).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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