Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge
La recette Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 201 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, Filet De Porc Rôti Aux Raisins Et À La Sauge, et Filet De Porc Rôti à l'Érable et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Séchez le porc et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond huilé.
Ajouter le beurre dans la poêle et cuire l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les miettes, la sauge, le sel et le poivre au goût.
Étalez la moutarde sur le porc et tapotez la moitié des miettes assaisonnées sur la moutarde, puis saupoudrez du reste des miettes assaisonnées. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 155 °F, 20 à 25 minutes. (Vérifiez après 15 minutes si les miettes deviennent trop sombres; si elles le sont, tentez avec du papier d'aluminium.)
Transférer sur une planche à découper, puis tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher (la température montera à 160 ° F).
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.