Filet de Porc Miel-Moutarde au Chou Frisé

Filet de Porc Miel-Moutarde au Chou Frisé
Filet de Porc au miel et à la moutarde avec du chou frisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 286 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du filet de porc, du vinaigre de vin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Mélanger le porc et les 3 ingrédients suivants (porc au vinaigre) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le porc du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
8
Pour préparer la sauce, mélanger la marinade réservée, 2 cuillères à soupe de miel et les 5 ingrédients suivants (miel dans 1 cuillère à soupe de moutarde) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour préparer le chou frisé, mélanger le chou frisé, 1/4 tasse de bouillon de poulet, 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe d'échalote dans une grande poêle à feu moyen. Couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Angulo Innocenti avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Angulo Innocenti Malbec
Angulo Innocenti Malbec
Le Malbec Angulo Innocenti montre la belle expression du climat frais de La Consulta. D'une robe pourpre sombre et intense, le vin montre les riches saveurs de fruits noirs et les délicates notes de violette, très typiques du terroir de La Consulta, ce qui rend cette région si appréciée pour le Malbec. Ce vin montre également de la fraîcheur, de l'équilibre et une acidité parfaite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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