Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune

Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune
Filet de porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 223 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du thym, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, et Beefburger Jerk avec relish & chips d'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le porc, mélanger les 13 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le mélange d'oignons verts dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le porc dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser reposer le porc 10 minutes. Trancher le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Pour préparer la relish, mélanger l'ananas et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ail4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1poivre de habaneropoivre de habanero12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de porc parésfilets de porc parés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farcissauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4731 lb de Mafaldi frais si possibleananas finement hachéananas finement haché1771 lb de Mafaldi frais si possibleprune mûre finement hachée (environ 3 moyennes)prune mûre finement hachée (environ 3 moyennes)591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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