Filet de Porc Grillé à la Mélasse

Filet de Porc Grillé à la Mélasse
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc grillé à la mélasse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde de dijon, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade, Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, et Filet de Porc à la Mélasse au Cidre et aux Poires.

Instructions

1
MÉLANGER les 3 premiers ingrédients et badigeonner les filets. Couvrir et refroidir 8 heures.
2
CUIRE, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 degrés à 400 degrés) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés, en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine