Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé

Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé
Le filet de porc grillé épicé Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du miel, de la sauce à tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle – Ma prise, Filet de Porc Grillé à la sauce Chipotle aux Framboises, et Côtelettes ou Filet de Porc Grillé Mariné au Citron Vert Chipotle.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une petite casserole, mélanger la sauce taco, le miel, les piments et la sauce adobo; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Sauce à TacosSauce à Tacos
PimentPiment
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les filets de porc d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Lorsque le gril est chauffé, placer le porc sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 155 °F., en retournant le porc une fois et en badigeonnant du mélange de sauce à tacos pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Porter à ébullition le reste du mélange de sauce à tacos. Trancher le porc; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
CoriandreCoriandre
PorcPorc
7
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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