Filet De Porc Glacé Aux Herbes
Filet de Porc glacé aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 168 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de la moutarde de dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes, Filet De Porc Grillé Aux Herbes, et Filet de Porc aux Biscuits aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger la sauce soja et les 7 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser le mélange de sauce soja sur les filets. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, en le retournant de temps en temps.
Retirer les filets du sac en réservant la marinade.
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les filets sur une grille; griller, à couvert, 7 minutes. Retourner le porc et badigeonner de la marinade réservée. Griller, à couvert, 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 160.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
![Zuccardi Aluvional Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.