Filet De Porc Glacé Au Miel

Filet De Porc Glacé Au Miel
Le filet de porc glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 293 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Essayer Filet De Porc Glacé Au Miel, Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja, et Filet De Porc Glacé Au Miel Et au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les filets de porc dans une rôtissoire et rôtir 15 minutes au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer le porc du four et badigeonner de la sauce au miel. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir le porc pendant 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce au miel, jusqu'à une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé30
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