Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc farci à la sauce aux champignons Shiitake. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons shiitake, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser reposer 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient ramollis. À l'aide d'une écumoire, retirer les champignons; hacher finement et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une passoire à mailles fines, en réservant 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Retirer les gouttes en réservant 2 cuillères à soupe.
6
Faire revenir 4 tasses de champignons shiitake dans les égouttements réservés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
7
Ajouter le romarin, la sauge, les cèpes et 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons; cuire 2 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Branche De Romarin
8
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 2 cuillères à soupe de persil et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
9
Préchauffer le four à 425°. Faites une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez pour que la viande repose à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; aplatir à 1/4 po. à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
11
Déposer la moitié de la farce au centre de chaque filet. Fermez les rôtis; attachez plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Chewing-gum à La Menthe Verte
12
Saupoudrer chaque rôti avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Placer les filets sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
14
Cuire au four, à découvert, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
16
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir le reste des champignons shiitake dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
17
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le reste de 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
18
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage: 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon