Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon
Filet de porc farci enveloppé de bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 862 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, du pain, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Farci Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le porc presque en deux, mais ne le coupez pas complètement. Papillon les côtés jusqu'à ce que le porc soit suffisamment ouvert pour farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Mélanger le pain déchiré, le beurre fondu, l'assaisonnement pour volaille, l'oignon et le céleri dans un bol jusqu'à ce que le pain soit uniformément recouvert de beurre et d'assaisonnement; assaisonner de sel et de poivre. Farcir le filet de porc avec le mélange de pain. Enroulez le porc autour de la garniture et fixez-le avec des cure-dents. Enroulez des tranches de bacon autour du filet farci. Assaisonner le dessus du filet avec du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PorcPorc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PainPain
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la farce doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé47
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