Filet de Porc Farci aux Figues et au Fromage Bleu

Filet de porc farci aux Figues et au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 244 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de poivre, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Fromage Bleu, Datte + Filet de Porc Farci Aux Pacanes, Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, et Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat.
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les figues et le fromage bleu sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrez le porc de sel et de poivre et placez-le sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Badigeonner la gelée sur le porc.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la ficelle; couper le porc en tranches de 12 (1 pouce d'épaisseur).