Filet De Porc Farci Aux Champignons

Le filet de porc farci aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc farci aux champignons Savoureux, Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la chapelure et toutes les cuillères à soupe de persil sauf 2.
Faire tremper 10 à 12 cure-dents dans de l'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Rincez le porc et séchez-le. Papillon du porc: Faire une incision de 1 pouce de profondeur sur la longueur de chaque filet; ne pas couper complètement. Ouvrez la viande comme un livre pour que les filets soient à plat.
Couvrir le porc d'une pellicule de plastique; piler avec le côté plat d'un maillet de viande jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant par le milieu et en travaillant vers l'extérieur.
Répartir le mélange de champignons sur les 2 filets. En commençant par un côté long, enroulez bien chaque filet. Fixez les coutures avec les cure-dents.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif; badigeonner les grilles d'huile d'olive.
Badigeonner les rouleaux de porc d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 140 degrés F, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 10 minutes.
Mélangez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de persil, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Retirez les cure-dents et coupez les rouleaux de porc en tranches. Garnir d'huile de persil.