Filet De Porc Farci Aux Champignons

Filet De Porc Farci Aux Champignons
Le filet de porc farci aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 365 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc farci aux champignons Savoureux, Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les champignons, 1/2 cuillère à café de sel et poivre au goût; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu et incorporer la chapelure et toutes les cuillères à soupe de persil sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
6
Laisser refroidir.
7
Faire tremper 10 à 12 cure-dents dans de l'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Rincez le porc et séchez-le. Papillon du porc: Faire une incision de 1 pouce de profondeur sur la longueur de chaque filet; ne pas couper complètement. Ouvrez la viande comme un livre pour que les filets soient à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Couvrir le porc d'une pellicule de plastique; piler avec le côté plat d'un maillet de viande jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur, en commençant par le milieu et en travaillant vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
9
Répartir le mélange de champignons sur les 2 filets. En commençant par un côté long, enroulez bien chaque filet. Fixez les coutures avec les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Préchauffer un gril à feu moyen-vif; badigeonner les grilles d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Badigeonner les rouleaux de porc d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en tournant, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 140 degrés F, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Mélangez les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de persil, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Retirez les cure-dents et coupez les rouleaux de porc en tranches. Garnir d'huile de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoulerRouler
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
15
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé40
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