Filet de Porc Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Enveloppé de Bacon
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du romarin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'ail dans un petit ramequin, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, presser la chair d'ail de la tête dans un petit bol.Disposer les filets sur la surface de travail. Frottez le dessus de chaque filet avec ½ de l'ail rôti et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Mélanger les herbes et répartir la moitié du mélange sur l'ail de chaque filet. Enroulez 6 lanières de bacon autour de chaque filet et attachez le bacon en place avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les filets poêlés dans une rôtissoire moyenne; placer au four et cuire à moyen rare environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Retirez la ficelle avant de la découper.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine