Filet de Porc Enveloppé de Bacon
Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du romarin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer l'ail dans un petit ramequin, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, presser la chair d'ail de la tête dans un petit bol.Disposer les filets sur la surface de travail. Frottez le dessus de chaque filet avec ½ de l'ail rôti et assaisonnez de sel et de poivre.
Mélanger les herbes et répartir la moitié du mélange sur l'ail de chaque filet. Enroulez 6 lanières de bacon autour de chaque filet et attachez le bacon en place avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer les filets poêlés dans une rôtissoire moyenne; placer au four et cuire à moyen rare environ 8 minutes.
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de la découper.