Filet de Porc avec Sauce Tomate Carbonisée-Jalapeno
Le filet de porc avec sauce tomate carbonisée-Jalapeno pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 319 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili chipotle, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc À la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno, Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, et Salade de Riz aux Carottes Jalapeno avec Poivrons Carbonisés, Pepitas et Salsa Avocat-Tomate.
Instructions
Préparez un gril pour une cuisson à feu vif.
Badigeonner la grille du gril d'huile. Faire griller les tomates, le piment jalapeno et l'oignon, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés partout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, piquez et épépinez le jalapeno (laissez les graines pour une salsa plus chaude) et coupez l'extrémité de la racine de l'oignon. Hachez les légumes avec un couteau ou battez-les brièvement au robot culinaire. Incorporer la coriandre, l'ail, le sel et le poivre au goût.
Pendant ce temps, badigeonner le porc d'huile et saupoudrer de poudre de chili, de sel et de poivre. Griller le porc, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145 degrés F, 20 à 25 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc et servir avec la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.