Filet de Porc avec Salade de Raisins Acidulée

Filet de Porc avec Salade de Raisins Acidulée
Filet de Porc avec Salade de Raisin Acidulée est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 297 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, du fromage de chèvre, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Acidulé, Filet de Porc BBQ aux Abricots Acidulés, et Filet De Porc Grillé Acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les filets de porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
SelSel
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes de chaque côté. Rôtir à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer le porc et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter les échalotes et le thym; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
9
Ajouter le bouillon de poulet et le vin; porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes. Incorporer les raisins et la moutarde de Dijon. Incorporer les pacanes. Trancher le porc; servir avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
RaisinRaisin
PacanesPacanes
PorcPorc
VinVin
10
Saupoudrer de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Reginato Malbec rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine