Filet de Porc avec Chutney aux Cerises Séchées et Sauce aux Oignons Caramélisés

Filet de Porc avec Chutney aux Cerises Séchées et Sauce aux Oignons Caramélisés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Filet de porc avec Chutney de Cerises Séchées et Sauce à l'oignon Caramélisé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Filet de Porc et Oignons Caramélisés dans une Sauce Enchilada Maison, Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons, et Filet de Porc Grillé et Salade de Cerises Séchées.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le porc du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
3
Préparer le gril ou préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Saupoudrer le porc de poivre et de sel. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Placer le porc sur une grille ou une poêle à griller; faire griller ou cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
7
Servir avec un Chutney de Cerises Séchées et une sauce aux Oignons Caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CeriseCerise
OignonOignon

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine