Filet de Porc au Barbecue avec Pain grillé au Curry
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet De Porc Grillé, Filet De Porc Grillé, et Filet De Porc Grillé aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, le piment de la jamaïque, l'ail, le poivre et le sel. Tapoter le mélange de cassonade sur le porc pour enrober. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Retirer le porc du réfrigérateur. Laisser venir à température ambiante, environ 30 minutes.
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser le fond de la rôtissoire avec du spray de cuisson.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Déballer le porc; placer dans une poêle. Cuire 3 minutes. Retourner le porc; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Placer le porc dans une rôtissoire pulvérisée.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. (Ne pas éteindre le four.)
Transférer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Verser les gouttes dans une tasse à mesurer en verre; incorporer la sauce barbecue.
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Déposer les tranches de pain sur une feuille doublée de papier d'aluminium; étaler légèrement le beurre sur les côtés supérieurs du pain.
Saupoudrer de poudre de curry.
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Couper le porc en 24 fines tranches; placer dans la rôtissoire en une seule couche.
Arroser du mélange de sauce barbecue.
Cuire au four 5 minutes de plus. Pour servir, garnir chaque tranche de pain d'une tranche de porc.