Filet de Porc au Barbecue avec Pain grillé au Curry

Filet de Porc au Barbecue avec Pain grillé au Curry
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet De Porc Grillé, Filet De Porc Grillé, et Filet De Porc Grillé aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, le piment de la jamaïque, l'ail, le poivre et le sel. Tapoter le mélange de cassonade sur le porc pour enrober. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Retirer le porc du réfrigérateur. Laisser venir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser le fond de la rôtissoire avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Déballer le porc; placer dans une poêle. Cuire 3 minutes. Retourner le porc; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le porc dans une rôtissoire pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. (Ne pas éteindre le four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Verser les gouttes dans une tasse à mesurer en verre; incorporer la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Déposer les tranches de pain sur une feuille doublée de papier d'aluminium; étaler légèrement le beurre sur les côtés supérieurs du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Saupoudrer de poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
12
Cuire au four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Couper le porc en 24 fines tranches; placer dans la rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
15
Arroser du mélange de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
16
Cuire au four 5 minutes de plus. Pour servir, garnir chaque tranche de pain d'une tranche de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé3
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