Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon

Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon
Filet de bœuf à la sauce à la crème Moutarde et Estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du vin, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Bœuf À La Moutarde De Grains Entiers Et Sauce À L'Estragon, Filet de Bœuf à la Moutarde et À l'Estragon, et Filet de Bœuf Rôti Sauce Cornichon à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc sec, le sucre et la moutarde de Dijon à la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de crème sure et d'estragon haché. Déposer la sauce sur les steaks chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
EstragonEstragon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
7
Garnir de brins d'estragon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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