Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon

Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon
Le Filet de Bœuf à la Sauce à la Crème de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 4,6 per par portion. Une portion contient 587 calories, 25g de protéines, et 50g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de graines de moutarde, de bouillon de bœuf, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon, Filet de Porc en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon, et Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine