Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes
Filet de bœuf glacé avec Pommes de terre nouvelles aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, et Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger la sauce à steak et la cassonade; réserver 2 cuillères à soupe de sauce.
Ajouter le bœuf au reste de la sauce (environ 1/4 tasse); retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer, en retournant le bœuf 2 ou 3 fois, au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Dans une cocotte de 2 pintes allant au micro-ondes, déposer les pommes de terre et l'eau; couvrir. Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Placez les pommes de terre sur une feuille de papier d'aluminium robuste. Vaporiser les pommes de terre avec un spray de cuisson; saupoudrer de romarin, de thym et de paprika. Envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Lorsque le gril est chauffé, placer le bœuf et le paquet de pommes de terre sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire 7 minutes. Retourner le bœuf et les pommes de terre; badigeonner la sauce réservée sur le bœuf. Couvrir et faire griller environ 6 à 8 minutes de plus pour une cuisson moyenne du bœuf; retirer du feu.
Saupoudrer de sel et de poivre sur les pommes de terre.