Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes

Filet de Bœuf Glacé aux Pommes de Terre Nouvelles aux Herbes
Filet de bœuf glacé avec Pommes de terre nouvelles aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 292 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, et Filet de Bœuf aux Herbes avec Jus de Deux Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger la sauce à steak et la cassonade; réserver 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce à SteakSauce à Steak
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Ajouter le bœuf au reste de la sauce (environ 1/4 tasse); retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer, en retournant le bœuf 2 ou 3 fois, au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une cocotte de 2 pintes allant au micro-ondes, déposer les pommes de terre et l'eau; couvrir. Micro-ondes à haute température de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placez les pommes de terre sur une feuille de papier d'aluminium robuste. Vaporiser les pommes de terre avec un spray de cuisson; saupoudrer de romarin, de thym et de paprika. Envelopper solidement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
RomarinRomarin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Lorsque le gril est chauffé, placer le bœuf et le paquet de pommes de terre sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire 7 minutes. Retourner le bœuf et les pommes de terre; badigeonner la sauce réservée sur le bœuf. Couvrir et faire griller environ 6 à 8 minutes de plus pour une cuisson moyenne du bœuf; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Saupoudrer de sel et de poivre sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine