Filet de Bœuf à l'Échalote
Le filet de bœuf avec sauce à l'échalote pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 585 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de bœuf, de poudre d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Filet De Bœuf Sauce Moutarde À L'Échalote, Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote, et Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes et 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol; incorporer 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 4 ingrédients suivants. Frotter le filet avec 1/4 tasse d'huile d'olive; saupoudrer d'assaisonnements sur le dessus et les côtés du filet, en appuyant doucement avec les doigts.
Placer le filet dans une grande rôtissoire graissée; disposer les échalotes autour du filet.
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Pendant ce temps, mélanger le bouillon de bœuf et le Marsala dans une grande poêle. Porter à ébullition; faire bouillir 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Déposer le filet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium; réserver les échalotes et les gouttes dans la poêle.
Ajouter la réduction de bouillon dans la casserole et placer à feu moyen sur la table de cuisson, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole.
Fouetter ensemble la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce dans la rôtissoire. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre. Trancher finement le rôti et servir avec la sauce.
Pour recevoir, Vin et Dîner: Nous recommandons l'un de ces vins avec le dîner: Morgan Monterey Syrah, Château Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.