Filet avec Salade d'Épeautre

Filet avec Salade d'Épeautre
La recette Filet avec salade d'épeautre peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 658 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pignons de pin, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet Day: Filet de Bœuf carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Salade de Carpaccio de Filet Mignon, et Filet Mignon avec Salade de Roquette.

Instructions

1
Assaisonner le filet de sel et de poivre et griller à saignant moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Laissez reposer la viande. Trancher la viande lorsque vous êtes prêt à servir. Préparez le farro en le faisant cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes et égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger le farro avec le reste des ingrédients dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir sur une assiette et déposer le filet tranché dessus.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine