La bouffée de saumon salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 434 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 25 minutes. Un mélange d'œuf, de pâte feuilletée, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Amuse-Gueules Salés au Saumon, Gaufre Feuilletée Salée à la Mortadelle, à l'Ail et aux Câpres, et Torsion de Pâte Feuilletée Enveloppée de Bacon au Fromage Sucré et Salé pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.