Fettuccini Primavera

Fettuccini Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccini Primaveran. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 723 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des asperges, des tomates raisins, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Fettuccini Festif Primavera, Spam Fettuccini Primavera, et Fettuccini Primavera à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et réduire le liquide de moitié, en faisant cuire environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la crème et, si désiré, la muscade; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
6
Retirer la sauce du feu et incorporer le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les pâtes et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter le brocoli et les asperges et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
10
Ajouter les pois cassants et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
11
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Transférer dans une poêle séparée. Incorporer les moitiés de tomates et les herbes fraîches et mélanger délicatement les pâtes avec la sauce, en ajoutant de l'eau réservée au besoin pour l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
TomateTomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine