Fettuccini aux Champignons, Jambon et Sauce à la Rose

Les Fettuccini aux Champignons, au Jambon et à la sauce à la Rose pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du basilic, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fettuccini au Poulet et aux Champignons Rapides et Légers, Fettuccini Primavera à la Sauce au Citron, et Fettuccini aux Épinards et Sauce à la Crème de Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons tranchés et l'origan, le basilic et le persil. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé.
Ajouter les morceaux de jambon et cuire encore 4 à 5 minutes.
Verser la crème épaisse et porter à ébullition. Incorporer lentement la sauce à spaghetti et le poivron rouge écrasé en le mélangeant à la crème. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait diminué d'un tiers et soit épaisse.
Placer les fettuccini dans des assiettes et verser même des portions de sauce par-dessus.