Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre
Les Fettuccines à la sauce aux palourdes et aux pommes de terre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce aux palourdes, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes, Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés, et Fettuccine de Palourdes de Rachel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et placer dans un bol avec la sauce aux palourdes. Réserver.
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 8 minutes.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Ajouter l'huile et le beurre dans la casserole et remettre à feu moyen. Faire sauter l'ail et le persil 1 minute.
Verser le mélange de sauce aux pommes de terre et aux palourdes et porter à ébullition.
Ajouter la fettuccine cuite et le jus de citron à la sauce et chauffer environ 30 secondes.