Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Fettuccines fraîches aux Figues, au Prosciutto et au fromage de chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel casher, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Figues Grillées Au Fromage De Chèvre Et Prosciutto, Figues Enrobées De Fromage De Chèvre Et De Prosciutto, et Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie lourde avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Disposer le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le prosciutto en morceaux de 1/2 pouce.
Couper la pâte en quartiers et presser à plat. Passez chaque morceau de pâte à pâtes plusieurs fois dans une machine à rouler les pâtes, en ajustant le réglage à chaque fois jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur d'environ 1/16 de pouce.
Ajouter l'accessoire de fettuccine et passer les feuilles de pâtes à travers. Saupoudrez légèrement la fettuccine de farine pour éviter de coller.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive et les pâtes. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, 4 à 5 minutes.
Placez les pâtes dans un grand bol de service.
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne, mélanger les figues, le bouillon, le jus d'orange, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirez la casserole du feu. Incorporer le fromage de chèvre, le mascarpone et le zeste de citron jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse.
Verser la sauce sur les pâtes cuites et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Garnir du prosciutto émietté et servir.
Placez la farine à gâteau, la farine tout usage, les jaunes d'œufs et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile puis 1/3 à 1/2 tasse d'eau jusqu'à ce que le mélange forme une pâte (la pâte doit coller ensemble si elle est pincée entre vos doigts). Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois si la pâte est trop sèche.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Rassembler la pâte en boule et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, 5 à 8 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Couper la pâte en quartiers et presser à plat. Passez chaque morceau de pâte à pâtes plusieurs fois dans une machine à rouler les pâtes, en ajustant le réglage à chaque fois, jusqu'à ce que les pâtes aient une épaisseur d'environ 1/8 à 1/16 pouce.
Coupez les pâtes dans la forme désirée et utilisez-les au besoin.