Fettuccine de Poulet au Brie aux Champignons
Fettuccine de poulet au brie aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 963 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, de la crème à fouetter, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Aux Champignons de Poulet, Fettuccine aux Champignons de Poulet Alfredo, et Fettuccine à l'Scarole et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger 2 1/2 tasse de bouillon de poulet, le vin, la crème à fouetter, le zeste de citron, le fenouil, 1/2 cuillère à café de poivre et les flocons de chili au goût. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir, à découvert, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, avec un couteau bien aiguisé, coupez la croûte du brie et hachez-la finement (la croûte ajoute de la saveur, mais jetez-la si vous le souhaitez).
Couper le brie en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Ajouter la fettuccine dans la casserole, en la poussant dans un liquide bouillant. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 8 à 10 minutes.
Ajouter la croûte de brie hachée (si utilisée) et le poulet et remuer pour mélanger. Incorporer les morceaux de brie.
Retirer les pâtes du feu et laisser reposer, à découvert, de 5 à 8 minutes, en remuant souvent pour s'assurer que tout le fromage fond (la croûte ne fond pas). Si vous voulez des pâtes plus saucières, ajoutez jusqu'à 1 tasse de bouillon de plus et remuez à feu vif jusqu'à cuisson à la vapeur.
Avec une pince ou deux fourchettes, soulevez les pâtes dans de larges bols à soupe; versez le reste de la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan et de poivre au goût, et garnir de feuilles de cresson.
Étant donné que les champignons libèrent du liquide pendant leur cuisson, il est important de bien faire le processus, sinon les résultats peuvent être pâles et aqueux au lieu d'être profondément dorés. L'astuce est la chaleur élevée.
Pour préparer: Couper les extrémités des tiges décolorées de 1 livre de champignons. Essuyez les champignons ou rincez brièvement et séchez-les, puis coupez-les en fines tranches.
Pour cuire: Dans une poêle de 12 pouces à feu vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée et que les champignons soient dorés, 8 à 10 minutes.
Pour servir: Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes fraîches, puis utilisez des champignons sautés pour égayer tout, des poitrines de poulet aux œufs Benedict.
Mélanger avec les tomates hachées pour une garniture de bruschetta, mélanger dans une salade d'épinards et de feta ou incorporer à la polenta.