Fettuccine de Poulet au Brie aux Champignons

Fettuccine de Poulet au Brie aux Champignons
Fettuccine de poulet au brie aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 963 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, de la crème à fouetter, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine Aux Champignons de Poulet, Fettuccine aux Champignons de Poulet Alfredo, et Fettuccine à l'Scarole et au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes, mélanger 2 1/2 tasse de bouillon de poulet, le vin, la crème à fouetter, le zeste de citron, le fenouil, 1/2 cuillère à café de poivre et les flocons de chili au goût. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir, à découvert, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, avec un couteau bien aiguisé, coupez la croûte du brie et hachez-la finement (la croûte ajoute de la saveur, mais jetez-la si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper le brie en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
4
Ajouter la fettuccine dans la casserole, en la poussant dans un liquide bouillant. Laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la croûte de brie hachée (si utilisée) et le poulet et remuer pour mélanger. Incorporer les morceaux de brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
6
Retirer les pâtes du feu et laisser reposer, à découvert, de 5 à 8 minutes, en remuant souvent pour s'assurer que tout le fromage fond (la croûte ne fond pas). Si vous voulez des pâtes plus saucières, ajoutez jusqu'à 1 tasse de bouillon de plus et remuez à feu vif jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
PâtePâte
BoeufBoeuf
7
Avec une pince ou deux fourchettes, soulevez les pâtes dans de larges bols à soupe; versez le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PincePince
8
Saupoudrer de parmesan et de poivre au goût, et garnir de feuilles de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
1
Étant donné que les champignons libèrent du liquide pendant leur cuisson, il est important de bien faire le processus, sinon les résultats peuvent être pâles et aqueux au lieu d'être profondément dorés. L'astuce est la chaleur élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Pour préparer: Couper les extrémités des tiges décolorées de 1 livre de champignons. Essuyez les champignons ou rincez brièvement et séchez-les, puis coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Pour cuire: Dans une poêle de 12 pouces à feu vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée et que les champignons soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Pour servir: Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes fraîches, puis utilisez des champignons sautés pour égayer tout, des poitrines de poulet aux œufs Benedict.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
6
Mélanger avec les tomates hachées pour une garniture de bruschetta, mélanger dans une salade d'épinards et de feta ou incorporer à la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
épinardépinard
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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