Fettuccine aux épinards, champignons et ricotta

Fettuccine aux épinards, champignons et ricotta
Les fettuccines aux épinards, aux champignons et à la ricotta prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 667 calories. Cette recette en sert 4. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage ricotta, de pâtes fettuccine aux épinards, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 88 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine aux champignons et à la ricotta, Fettuccine aux épinards, ricotta et aubergines grillées, et Fettuccine aux champignons et épinards.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Retirer du feu et incorporer le fromage ricotta; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
5
Au mélange d'épinards, ajoutez le jus de citron; verser sur les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Bien mélanger et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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