Fettuccine aux épinards, champignons et ricotta

Les fettuccines aux épinards, aux champignons et à la ricotta prennent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 667 calories. Cette recette en sert 4. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de fromage ricotta, de pâtes fettuccine aux épinards, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 88 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine aux champignons et à la ricotta, Fettuccine aux épinards, ricotta et aubergines grillées, et Fettuccine aux champignons et épinards.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et tendres.
Retirer du feu et incorporer le fromage ricotta; bien mélanger.
Au mélange d'épinards, ajoutez le jus de citron; verser sur les pâtes cuites.