Fettuccine aux Asperges et Champignons

Fettuccine aux Asperges et Champignons
Les fettuccines aux asperges et aux champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la fettuccine, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine aux Champignons et Noisettes, Fettuccine Aux Haricots, Brocoli Et Champignons, et Fettuccine aux Champignons Shiitake et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les tomates séchées pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
2
Laisser reposer 10 minutes; égoutter. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4
Pendant la cuisson de la fettuccine, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire les asperges, les champignons, l'ail, le persil et le basilic dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates. Laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battre la fécule de maïs, le sel et le poivre dans le vin et le bouillon dans un petit bol avec un fouet métallique; incorporer au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; faire bouillir et remuer 1 minute.
7
Servir sur de la fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
8
Saupoudrer de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions7
Score de santé20
Types de platsPlat D'Accompagnement
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