Fettuccine aux Asperges et Champignons
Les fettuccines aux asperges et aux champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 230 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la fettuccine, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine aux Champignons et Noisettes, Fettuccine Aux Haricots, Brocoli Et Champignons, et Fettuccine aux Champignons Shiitake et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les tomates séchées pour couvrir.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter. Hacher les tomates.
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire les asperges, les champignons, l'ail, le persil et le basilic dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates. Laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient chauffées.
Battre la fécule de maïs, le sel et le poivre dans le vin et le bouillon dans un petit bol avec un fouet métallique; incorporer au mélange de légumes.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir sur de la fettuccine.
Saupoudrer de noix et de fromage.