Fettuccine au poulet maison
Les fettuccines au poulet maison pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 43 g de matières grasses et un total de 712 calories . Si vous avez de la crème épaisse, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 169 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 75 % . Des recettes similaires incluent les œufs au four et la crème de bacon dans des nids de fettuccine aux épinards , la sauce crémeuse aux tomates et aux fettuccine aux canneberges avec crevettes et pétoncles et les fettuccine crémeuses aux choux de Bruxelles et aux champignons .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les fettuccine et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égouttez.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet et les champignons dans le beurre jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Assaisonner avec du sel à l'ail et du poivre.
Ajoutez la crème à fouetter et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, en remuant constamment.
Ajoutez le parmesan lorsque vous obtenez la consistance désirée.