Tarte aux Pommes de Terre et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tarte aux pommes de terre et aux oignons caramélisés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Oignon Caramélisé et à la Patate Douce, Tarte Rustique Aux Pommes De Terre Et Oignons Caramélisés, et Tarte Aux Oignons Rouges Caramélisés.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Aplatir en disque et refroidir au réfrigérateur pendant la préparation de la garniture.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, chauffer l'huile de canola.
Ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient brun doré foncé, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide de la lame de coupe d'un robot culinaire ou d'une râpe à boîte, coupez la moitié de la pomme de terre en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placer dans de l'eau froide pour éviter de brunir. (Réserver la moitié restante de la pomme de terre pour une autre utilisation, comme un Sandwich au Rôti de Porc et à l'oignon à la recette Ronde 2.)
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'assaisonnement italien, la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la croûte de tarte du réfrigérateur et roulez-la en une épaisseur d'environ 1/4 de pouce de 12 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le mélange de fromage à la crème en une couche uniforme sur la croûte à tarte, en veillant à laisser une bordure de 1 pouce autour du bord.
Séchez soigneusement les pommes de terre et placez une couche uniforme sur le fromage à la crème, en se chevauchant légèrement pour s'adapter et en gardant 1/2 pouce du bord du fromage à la crème. Sur le dessus des pommes de terre, placez une couche uniforme d'oignons caramélisés. (Réserver 1/2 tasse d'oignons pour une autre utilisation, comme un Sandwich au Rôti de porc à Face ouverte et à l'oignon de la recette Ronde 2.) Replier sur les bords de la croûte pour créer une bordure de 1 pouce de large autour de la garniture à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes de terre soient bien cuites, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.