Fettuccine au Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine au jambon. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 5. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de persil, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson à la Fettuccine à la Saucisse, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire la chapelure et le persil dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; réserver.
Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le jambon, la fettuccine et les petits pois.
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four; saupoudrer du mélange de miettes de pain.
Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.