Fettuccine au Citron: Paradiso Perduto

Fettuccine au Citron: Paradiso Perduto
Fettuccine au citron: Paradiso Perduto est un végétarien plat principal. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1459 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine non blanchie plus? tasse la surface de travail, les épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Fettuccine au citron Meyer et 10 Citrons préférés, Fettuccine de Poulet Au Citron, et Fettuccine Citron-Ciboulette.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le radicchio et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
5
Ajouter la crème, réduire de moitié et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté encore al dente, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Bien égoutter les pâtes et les mélanger dans une casserole avec le mélange de crème. Remettre à feu, ajouter le zeste et le jus de citron, et mélanger à feu vif pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
JusJus
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié du fromage et remuer. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement dans un bol chaud, en laissant le reste d'Asiago disponible sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile, et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
12
Rouler les pâtes à l'endroit le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et couper les feuilles en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et les épinards et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter le mélange d'œufs et d'épinards et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battez-les ensemble et commencez à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
17
Rouler les pâtes à l'endroit le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et couper les feuilles en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé57
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