Fettuccine au Bacon, Petits Pois et Parmesan

Les fettuccines au bacon, aux pois et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon coupé au centre, des oignons verts, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Aux Champignons au Bacon et aux Petits Pois, Riz au Parmesan et Petits Pois au Bacon, et Petits Pois au Lard, Échalotes et Parmesan.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; émietter.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché, de l'ail émincé en bouteille et du thym frais haché dans une casserole; faire sauter 2 minutes. Incorporer les pois verts; faire sauter 1 minute.
Ajouter les oignons verts dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ajouter les pâtes, le liquide de cuisson réservé et la moitié et la moitié dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre dans la poêle; mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer de bacon émietté et de parmesan.