Fettuccine au Bacon, Petits Pois et Parmesan

Fettuccine au Bacon, Petits Pois et Parmesan
Les fettuccines au bacon, aux pois et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon coupé au centre, des oignons verts, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Fettuccine Aux Champignons au Bacon et aux Petits Pois, Riz au Parmesan et Petits Pois au Bacon, et Petits Pois au Lard, Échalotes et Parmesan.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché, de l'ail émincé en bouteille et du thym frais haché dans une casserole; faire sauter 2 minutes. Incorporer les pois verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Thym FraisThym Frais
PoisPois
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes, le liquide de cuisson réservé et la moitié et la moitié dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le beurre, le sel et le poivre dans la poêle; mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de bacon émietté et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine