Farfalle à la Frisée Flétrie et Tomates Éclatées
Farfalle avec Frise flétrie et Tomates éclatées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 412 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de farfalle, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines De Poulet Aux Champignons Et Frisée Flétrie, Bucatini aux Tomates Éclatées, et Pâtes aux Tomates Éclatées et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé séché; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la frisée par lots et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes au total. Assaisonner le mélange tomate-frisée de sel et de poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes à la poêle avec le mélange tomate-frisée. Incorporer le beurre.
Ajouter le liquide de pâtes réservé par 1/4 tasse si sec. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds et servir en passant le fromage séparément.