Farfalle aux Courgettes et Haricots Blancs
Farfalle aux courgettes et haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des courgettes, des boucles de parmesan enlevées, de la farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farfalle à la Roquette et Haricots Blancs, Spaghetti aux Courgettes et Haricots Blancs, et Pétoncles Grillés, Courgettes Et Oignons Verts Aux Haricots Blancs.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer les courgettes, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir (2-3 minutes), en remuant fréquemment. Incorporer le poivron et les haricots; cuire jusqu'à ce que le poivron soit ramolli (environ 2 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter les pâtes dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Transférer les pâtes dans des bols; garnir de boucles de parmesan.