Farfalle au Mascarpone, Asperges et Noisettes

Farfalle au Mascarpone, Asperges et Noisettes
Farfalle avec Mascarpone, Asperges et Noisettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1087 calories, 42g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des asperges fines, de la farfalle, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Farfalle aux Fèves, Morilles et Mascarpone, Brownies au Mascarpone Tourbillonné aux Noisettes, et Pâtes aux Petits Artichauts, Mascarpone et Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les asperges sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger pour enrober; étaler en une seule couche. Rôtir jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. (Peut être préparé 2 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole. Incorporer le mascarpone, le parmesan râpé et les asperges. Mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce et que le mélange soit bien chauffé, en ajoutant de l'eau réservée pour les pâtes de 1/4 tasse si elles sont sèches, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
EauEau
MascarponeMascarpone
AspergesAsperges
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pâtes au monticule dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de noisettes, de ciboulette et de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
NoisetteNoisette
CibouletteCiboulette
8
* Fromage à la crème italien; peut être trouvé sur les marchés italiens et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
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