Farfalle à la Sauce Crémeuse aux Champignons Sauvages

Farfalle avec sauce crémeuse aux champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la crème à fouetter, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farfalle de Cuisson Light avec Sauce Crémeuse aux Champignons Sauvages, Farfalle aux Champignons Sauvages, et Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon, les échalotes, l'ail, 1 cuillère à café de sel et le poivre; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes cuites, la crème fouettée, le fromage et 2 cuillères à soupe de persil, en remuant doucement pour enrober. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Garnir de persil frais haché, si désiré.