Farce semi-maison
La farce semi-maison est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 0,78 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 175 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 12 adeptes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Un mélange de céleri, de bouillon de poulet en brique, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % . Le potage de plantain semi-mûr , la farce au pain de maïs au babeurre et à la sauge et les côtelettes de porc faciles farcies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail, l'oignon jaune, le céleri, l'oignon vert et la poire. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Versez la farce dans un grand saladier ; ajoutez le mélange de légumes, le persil et le bouillon de poulet. Remuez jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par la farce ; versez le tout dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes.