Farce de Saucisse de Pain de Maïs

Farce de Saucisse de Pain de Maïs
La farce à la saucisse de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de maïs, le céleri, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.

Instructions

1
Préparer le mélange de farce de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger la farce de pain de maïs, la saucisse, l'oignon, le céleri, le beurre, l'assaisonnement pour volaille et la quantité désirée de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four moyen. Couvrir et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine