Farce de Saucisse de Pain de Maïs

La farce à la saucisse de pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farce de pain de maïs, le céleri, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.
Instructions
Préparer le mélange de farce de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme; égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la farce de pain de maïs, la saucisse, l'oignon, le céleri, le beurre, l'assaisonnement pour volaille et la quantité désirée de bouillon de poulet.
Transférer le mélange dans un plat allant au four moyen. Couvrir et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.