Farce de riz aux champignons

Farce de riz aux champignons
La farce de riz aux champignons est une sans gluten recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 123 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des cèpes, du parmesan, des pignons de pin et de l'oignon. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si excellent. Farce de Riz Sauvage et de Champignons, Farce de Riz Sauvage aux Pommes et aux Champignons, et Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler un moule à pain antiadhésif à 12 trous et tapisser les trous de deux bandes de papier sulfurisé pour former une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez les champignons dans un bol et versez sur le bouillon de légumes chaud. Laisser reposer 20 minutes, puis filtrer, réserver le bouillon et hacher les champignons, s'ils sont gros.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pignons de pin et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
6
Ajouter l'ail, le riz et cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
7
Verser dans le vin, laisser bouillonner, puis ajouter le bouillon réservé, les champignons et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le riz soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
VinVin
8
Retirer du feu et laisser refroidir, puis incorporer l'œuf, le basilic, le poivre et le sel, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
9
Remplissez les boîtes de farce, saupoudrez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans les boîtes, ou pendant 5 minutes si vous servez immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez en tirant les croix de parchemin. Faites jusqu'à deux jours à l'avance. Réchauffer sur une plaque à pâtisserie huilée, à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine