Farce de Pain de Maïs avec Saucisse et Pruneaux

La recette de Farce de Pain de maïs avec Saucisse et Pruneaux pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 14 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du thym, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Saucisse de Pain de Maïs, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce à la Saucisse, aux Canneberges et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain de maïs en cubes de 1 pouce.
Placer dans un grand bol et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron et le céleri; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 3/4 tasse de bouillon, le kielbasa et les 5 ingrédients suivants (kielbasa au poivre noir). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Verser le mélange de légumes sur le pain de maïs en remuant bien. Incorporer les pruneaux et le persil.
Mélanger le reste du bouillon et les œufs; verser sur le mélange de pain de maïs, bien mélanger. Verser la farce dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Découvrir; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Pain de maïs au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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