Farce de Luxe au Pain de Maïs

Farce de Luxe au Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce au pain de maïs de luxe. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec Maïs et Piments Verts, Farce au Pain de Maïs, et Farce au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le pain, les pacanes et les assaisonnements; réserver. Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; retirer avec une écumoire pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le beurre à l'égouttement; faire revenir les pommes, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter au mélange de pain. Incorporer la saucisse et suffisamment de bouillon pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
4
Verser à la cuillère dans un 3-qt graissé. plat allant au four; couvrir et cuire à 350° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 10 minutes. Ou utiliser pour farcir une dinde; cuire au four selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Pain de maïs au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine