Farce de Dinde au Quinoa

La farce à la dinde au quinoa pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Courge de Gland Rôtie avec Farce au Quinoa de Dinde, Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), et La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite.
Instructions
Placer le quinoa et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir. Cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Incorporer l'oignon, les champignons, les pommes, les pignons de pin, les raisins secs, l'ail, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour la volaille avec le quinoa.
Emballer légèrement dans la dinde non cuite. Rôtir la dinde comme indiqué.