Farce de Blé entier avec Pancetta, Châtaignes et Parmesan

La farce de blé entier avec de la Pancetta, des châtaignes et du parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 442 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pain rustique, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Ciabatta aux Châtaignes et Pancetta, Farce de Ciabatta aux Châtaignes, Champignons et Pancetta, et Tagliatelles aux Châtaignes, Pancetta et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. Mélanger les cubes de pain et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Étaler en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés et légèrement croquants, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Refroidissez légèrement, puis remettez les cubes de pain dans le même grand bol.
Faire sauter la pancetta à feu moyen à feu moyen, en ajoutant de l'huile à sécher, environ 6 minutes. Poêle inclinable pour permettre aux gouttes de casserole de s'accumuler à 1 extrémité et à l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta àbaisser avec des cubes de pain.
Ajouter les châtaignes et les tranches aux gouttes dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'elles brunissent, environ 6 minutes.
Ajouter le thym et le romarin; remuer 1 minute.
Transfermélanger dans un bol avec du pain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Préchauffer le four à 375 ° F. Généreusement Plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.Faire bouillir 3 tasses de bouillon dans une casserole moyenjusqu'à réduire à 1 1/2 tasse, 6 à 8 minutes.
Fouetter les œufs dans un autre grand bol.
Mélanger le fromage. Incorporer progressivement le bouillon au fouet.
Verser le mélange de broux sur le mélange de châtaigne et de pain.
Saupoudrer de poivre noir et bien mélanger.
Transférer la farce à la cuisson préparéeplat. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire 25minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et les bords légèrement croustillants, environ 20 minutes de plus.
* Châtaignes cuites pelées; vendues dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.