Farce aux Pommes Sucrée et Salée

Farce aux Pommes Sucrée et Salée
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la farce sucrée et Salée aux pommes pourrait être un formidable sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 260 calories par jour, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de fruits tropicaux, des oignons, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce Sucrée et Salée, Côtelettes De Porc Sucrées Et Salées Sur Farce, et Farce au Chorizo de Patates Douces et Pommes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la pomme, le céleri, l'oignon, le persil, les oignons verts et les feuilles de céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En DeuxPamplemousse Rouge, Suprêmes, Sections Coupées En Deux
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le mélange de fruits, les canneberges, les pacanes, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge et le poivre. Incorporer le bouillon, l'eau et la farce. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine