Farce aux Pommes Sucrée et Salée

Farce aux Pommes Sucrée et Salée
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la farce sucrée et Salée aux pommes pourrait être un formidable sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 260 calories par jour, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de fruits tropicaux, des oignons, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce Sucrée et Salée, Côtelettes De Porc Sucrées Et Salées Sur Farce, et Farce au Chorizo de Patates Douces et Pommes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la pomme, le céleri, l'oignon, le persil, les oignons verts et les feuilles de céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le mélange de fruits, les canneberges, les pacanes, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge et le poivre. Incorporer le bouillon, l'eau et la farce. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine