Farce aux Pommes Sucrée et Salée

Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la farce sucrée et Salée aux pommes pourrait être un formidable sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 260 calories par jour, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de fruits tropicaux, des oignons, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Farce Sucrée et Salée, Côtelettes De Porc Sucrées Et Salées Sur Farce, et Farce au Chorizo de Patates Douces et Pommes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la pomme, le céleri, l'oignon, le persil, les oignons verts et les feuilles de céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de fruits, les canneberges, les pacanes, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge et le poivre. Incorporer le bouillon, l'eau et la farce. Mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré.